Jump to content

re:Store Екатеринбург. История с ноутбуком


Recommended Posts

Сегодня, прогуливаясь по просторам интеренета, я на форумах Е1 нашел пост от yellowman75 под странным заголовком “Ре-стор-Екатеринбург-история с ноутбуком”. Далее, я привожу copy-paste текста. Стиль сохранен. Тест и линк на оригинал далее…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: yellowman75Дата: 18 Сен 2009 01:26Хочу донести до масс историю.10 апреля 2009 года, после того как сгорел мой ноут Dell, решил, что хватит играться со всякой фигней-покупаю мак! Так как ноут нужен был срочно-потому, что он нужен для работы, поехал в ре-стор (Екатеринбург, 18 Сен 2009 14:10 было добавлено Адрес: Ре-стор в Гринвиче на 8 марта прим.ред.) покупать-купил MacBook Pro 15 не unibody-так как привлек своим матовым дисплеем. Купил за 61500, и счастливый, довольный поехал домой.В августе, вечером поставил бук заряжаться, а утром он мне выдал экран с полосками. Крышка видеокарте-подумал я, ибо стояла там вся та же NVidia, что и в моем делле. На следующий день ественно в сервис. Прихожу-а на приемке девушка мне и говорит-у вас гарантии то нет, я соотвественно-как нет? Кончилась 30-ого апреля, говорит она мне, и кстати-этот ноут уже был у нас в гостях-меняли юсб порты. Я удивляюсь и спрашиваю-когда это я мол успел? На что получаю ответ что в сентябре 2008-ого он был в сервисе-потому как у него не фурычили юсб порты и их меняли.“Нде”-подумал я. Ни о каких ремонтах они мне говорили-ценник на ноут стоял обычный-как и на все рядом стоящие. То, что гарантию продляют по чеку-я узнал вечером-найдя эту инфу в сообществе. Решил сдавать в магаз-съездил в сервис, оформили мне гарантийную историю на мой бук.Вечером подключил бук к монику и скинул нужные данные на внешний хард и написал заявление на возврат денег. Днем приехал в ре-стор, они с мрачным видом прочитали мое заявление и сказали-завтра с ноутбуком и паспортом, приходите за деньгами. Даже отмазываться не стали и ссылаться на неизведанные пункты закона о защите прав потребителей, что меня удивило.На следующий день съездил и сдал его, без единого вопроса. Вот такая эпопея. В жизни больше ничего не куплю в ре-сторе, и Вам не советую.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Link to post
Share on other sites
Фараон, если тебя не затруднит залей сюда все коменты!
ну нахрен. Если кому интересно то в этой теме было обсуждение. Там сможете прочитать всю ругать, угрозы и прочий хлам. Мнение рестора в лице JerryBM и zz5000 (один ipшник) читайте там же.
Link to post
Share on other sites
  • 6 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...