Эксперты объяснили, почему Apple требует $2,2 млрд от Samsung

conan skit ss

conan skit ssАмериканская компания Apple наняла экспертов, которые в суде доступно объяснили, почему яблочная компания требует от корейского конкурента $2,2 млрд. Так, Крис Веллтуро из Quantitative Economic Solutions заявил, что Samsung нарушила патенты, которые обеспечивают простоту использования мобильных устройств. Именно легкость в освоении, по его словам, является характерной чертой аппаратов под управлением операционной системы iOS.

Американская компания Apple наняла экспертов, которые в суде доступно объяснили, почему яблочная компания требует от корейского конкурента $2,2 млрд. Так, Крис Веллтуро из Quantitative Economic Solutions заявил, что Samsung нарушила патенты, которые обеспечивают простоту использования мобильных устройств. Именно легкость в освоении, по его словам, является характерной чертой аппаратов под управлением операционной системы iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В частности, речь шла о патентах на функцию slide-to-unlock, универсальный поиск (ведется по содержимому памяти телефона и в интернете), синхронизацию данных в фоновом режиме, автоматическое исправление слов во время набора текста и контекстные ссылки (выпадающие меню для электронных адресов, номеров телефонов и так далее).

Веллтуро подчеркнул, что Apple упустила выгоду, так как многие потребители предпочли приобрести продукцию Samsung, ставшую более привлекательной благодаря технологиям американской компании.

«Борьба за первичных клиентов очень важна, так как в будущем они, как правило, отдают предпочтение той же марке», — пояснил эксперт, получающий $700 в час от Apple, пишет PC World.

Samsung, в свою очередь, не считает $2,2 млрд адекватной суммой и намерена снизить компенсацию в 366 раз — до $6 млн.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.