Грузчики «Домодедово» украли 16 iPhone

iPhone 4S 1

iPhone 4S 1Грузчики московского аэропорта «Домодедово» украли 16 смартфонов iPhone, производства компании Apple, и личные вещи из багажа томского предпринимателя. «Похищенный груз совершал перелет из Владивостока в Томск через аэропорт «Домодедово». Потерпевший во избежание несанкционированного вскрытия багажа упаковал его в специальную стретч-пленку. Но в ходе транспортировки целлофановая оболочка порвалась…»

В результате о содержимом багажа узнали двое рабочих грузового склада аэропорта «Домодедово», — сообщается на сайте сибирского управления транспортной полиции.

Уточняется, что мужчины похитили 16 iPhone и личные вещи бизнесмена, общая сумма ущерба составила почти 320 тысяч рублей. Грузчики продали украденное на одном из московских рынков и поделили деньги пополам.

По данным транспортной полиции, мужчины признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража», максимальная санкция — шесть лет лишения свободы.

via mk.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. medvedoff

    из Владивостока в Томск через Москву. Сильно

    А чо? Нормально)))) Вы по трекингу посмотрите что творится с посылкой из Китая в РФ. До границы с Китаем за сутки доходит, а потом начинается такой футбол шо капец!!!

    Ответить
  2. Q100V

    из Владивостока в Томск через Москву. Сильно

    Ответить
  3. elnarka93

    Россия!! Я 2 разаьнаходил новые айфоны и возвращал владельцам.

    Я так же делал, только не с айфонами.. Надеюсь тебе это как то сочтется… ^_^

    Ответить
  4. iOlegOS

    Россия!! Я 2 разаьнаходил новые айфоны и возвращал владельцам.

    Ответить
  5. владислав

    УЗБЕКИ УКРАЛИ!!!!! :D

    Ответить
  6. smolk

    :lol: :lol: :lol:

    Ответить