Какие детали из iPhone 8 подойдут iPhone SE?

Ребята из iFixit уже добрались до нового iPhone SE и выяснили, что этот аппарат является, практически, копией iPhone 8 и некоторые детали из него подойдут для новинки.

Ну, естественно, в iPhone SE можно установить лоток для SIM-карты. Кроме того у него идентичные вибромоторчик Taptic Engine, камеры и дисплей в сборе (включая микрофон и датчик приближения) от iPhone 8. Однако в таком случае True Tone работать не будет, поскольку его можно активировать только в авторизованном сервисном центре Apple.

Кнопку Home поменять можно, но Touch ID будет не активен, поскольку он привязан к конкретному устройству, но это стандартно и так было всегда.

Удивительно то, что несмотря на внешнюю схожесть аккумуляторов, у них разные разъемы для подключения к плате, поэтому установить батарею iPhone 8 в iPhone SE не получится.

Также в iPhone SE используется продвинутая система обнаружения подлинности батареи. Если установить оригинальный аккумулятор от одного iPhone SE в другой, то в настройках появится уведомление, что невозможно проверить подлинность детали.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

Пока нет комментариев