Pebble продала 1 млн часов и готовит новинку

pebble

pebbleСегодня генеральный директор Pebble Эрик Мигиковски дал интервью The Verge и рассказал несколько интересных вещей. В0-первых, компания продала более 1 миллиона своих умных часов. На март 2014 года эта цифра составляла 400 000 штук. Во-вторых, компания готовит какое-то новое устройство и выпустит его в 2015 году. Релиз новинки из-за выхода Apple Watch они откладывать не собираются. Ну и в-третьих, Pebble разрабатывает новый софт для своих часов.

Сегодня генеральный директор Pebble Эрик Мигиковски дал интервью The Verge и рассказал несколько интересных вещей. В0-первых, компания продала более 1 миллиона своих умных часов. На март 2014 года эта цифра составляла 400 000 штук. Во-вторых, компания готовит какое-то новое устройство и выпустит его в 2015 году. Релиз новинки из-за выхода Apple Watch они откладывать не собираются. Ну и в-третьих, Pebble разрабатывает новый софт для своих часов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он будет сильно отличаться от текущего. Приложения, написанные для Pebble это не затронет. Мигиковски описывает новый интерфейс как непохожий ни на что существующее сейчас. Точных сроков всех этих обновлений руководитель компании не назвал.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.