[CES’15] Harman и Philips показали Lightning-наушники с шумоподавлением

lightning earphones

lightning earphonesНаушники с шумоподавлением — хорошая вещь, но у них есть большой недостаток: они нуждаются в электричестве, добавляясь в список устройств, которые надо подзаряжать. Решение проблемы предложила Apple, разрешив делать наушники, подключаемые через порт Lightning, который может поставлять энергию. Такие устройства на CES 2015 показали Harman и Philips, это JBL Reflect Aware и Fidelio NC1L соответственно. И в тех, и в других можно настраивать уровень шумоподавления.

Harman JBL Reflect Aware оценены в $149, сроки начала продаж не озвучены. Philips Fidelio NC1L намного дороже ($299) из-за встроенного 24-битного цифро-аналогового преобразователя. Сроки начала продаж охарактеризованы так: «скоро». Напоминаем, что использование Lightning-наушников будет приводить к более быстрому разряду аккумулятора устройства, ведь оно будет давать им «своё» электричество.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Serj

    наушник с шумоподавлением работают либо от батареек либо от собственных аккумуляторов

    Ответить
  2. demon.vip

    Наушники с шумоподавлением – хорошая вещь, но у них есть большой недостаток: они нуждаются в электричестве, добавляясь в список устройств, которые надо подзаряжать. Решение проблемы предложила Apple, разрешив делать наушники, подключаемые через порт Lightning, который может поставлять энергию.
    Как тогда другие модели с шумоподавлением работают через джек!?

    Ответить