На Apple подали в суд за двойные фотокамеры

iphone x rew camera 27

iphone x rew camera 27Сегодня стало изветсно, что израильская компания Corephotonics подала в суд на Apple. Corephotonics известна своими оптическими системами для мобильных фотокамер, патент на которые и нарушила Apple в своих телефонах iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus. В иске Corephotonics утверждает, что в двух моделях iPhone применяется запатентованная компанией конструкция размещения линз, метод оптического зума, а также алгоритм объединения изображений, повышающий качество снимков.

Сегодня стало изветсно, что израильская компания Corephotonics подала в суд на Apple. Corephotonics известна своими оптическими системами для мобильных фотокамер, патент на которые и нарушила Apple в своих телефонах iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus. В иске Corephotonics утверждает, что в двух моделях iPhone применяется запатентованная компанией конструкция размещения линз, метод оптического зума, а также алгоритм объединения изображений, повышающий качество снимков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Corephotonics предварительно связывалась с Apple в попытке урегулировать вопрос в досудебном порядке. Однако американская корпорация, несмотря на готовность идти на контакт и обнадеживающие обещания, никаких дальнейших шагов не предпринимала.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.