Сканер отпечатков пальцев в Galaxy S5 встроят в кнопку Home

fingerprint 137201864

fingerprint 137201864 617x416Достоверный источник ресурса SamMobile подтвердил наличие в Samsung Galaxy S5 сканера отпечатков пальцев. Однако расположится он не под экраном, а в кнопке Home, как в iPhone 5s. Для считывания рисунка кожи пользователю недостаточно просто дотронуться до сенсора — необходимо будет провести по нему всей поверхностью кончика пальца. Кроме того, считывание не происходит моментально, а сенсор чувствителен к положению пальца на его поверхности, уверяет SamMobile.

Достоверный источник ресурса SamMobile подтвердил наличие в Samsung Galaxy S5 сканера отпечатков пальцев. Однако расположится он не под экраном, а в кнопке Home, как в iPhone 5s. Для считывания рисунка кожи пользователю недостаточно просто дотронуться до сенсора — необходимо будет провести по нему всей поверхностью кончика пальца. Кроме того, считывание не происходит моментально, а сенсор чувствителен к положению пальца на его поверхности, уверяет SamMobile.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также кнопка «боится» влаги, и мокрыми пальцами разблокировать телефон не удастся. Всего в системе можно зарегистрировать отпечатки восьми пальцев, задав для каждого отдельную задачу (запуск определенного приложения, например), но один обязательно резервируется для разблокировки аппарата.

Появится в смартфоне «Личная папка» и режим, при котором данные на устройстве скрыты до тех пор, пока пользователь вновь не просканирует отпечаток пальца. Это касается «личных» приложений, виджетов и информации. Также в этом случае можно воспользоваться паролем.

Сканер отпечатков позволит также заходить на определенные сайты, не вводя имя пользователя и пароль: аутентификация будет проводиться с помощью встроенного в кнопку «Домой» сенсора.

Напомним, официальный анонс Samsung Galaxy S5 состоится 24 февраля в Барселоне, в рамках выставки MWC 2014.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    pharaon, спасибо))

    Ответить
  2. Sir-J

    ооо сенк! 8)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Sir_J, не только тут, а во всех блогах на WP. Регаешься тут, ставишь аватар, а тут она автоматом подцепится по нику.

    Ответить
  4. Sir-J

    pharaon, а как вообще тут аватар сделоть?! :alien:

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, потому как совпал с граватар… наверно.

    Ответить
  6. demon.vip

    Для считывания рисунка кожи пользователю недостаточно просто дотронуться до сенсора — необходимо будет провести по нему всей поверхностью кончика пальца. Кроме того, считывание не происходит моментально, а сенсор чувствителен к положению пальца на его поверхности
    ^_^
    очередной высер (а высер т.к. делали в спешке)
    им же надо успеть повторить…иначе секир башка от “учителя”
    что нравится в apple, так это то, что если продукт не готов, они его не выпустят (переправят график выхода на пару месяцев просто (как было с iPhone в свое время,))
    p.s.почему аватар после смены пароля на сайте мог смениться?

    Ответить