В Тайланде прикрыли бот-ферму из 474 iPhone

iphones

iphonesСегодня стало известно о том, что полиция Тайланда прикрыла бот-ферму, которую организовала группа из трех китайцев с истекшими визами в одном из жилых домов. Там блюстители порядка нашли 474 смартфона iPhone 5S, 5C и 4S, которые были подключены и управлялись к десятку компьютеров. В ходе разбирательства выяснилось, что китайцам платят за управление широкой сетью бот-аккаунтов в популярном азиатском мессенджере WeChat.

Сегодня стало известно о том, что полиция Тайланда прикрыла бот-ферму, которую организовала группа из трех китайцев с истекшими визами в одном из жилых домов. Там блюстители порядка нашли 474 смартфона iPhone 5S, 5C и 4S, которые были подключены и управлялись к десятку компьютеров. В ходе разбирательства выяснилось, что китайцам платят за управление широкой сетью бот-аккаунтов в популярном азиатском мессенджере WeChat.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В месяц они получали порядка $4403 за то, что искусственно поднимали в рейтинге онлайн-товары, продаваемые через WeChat.

Китайцев арестовали за просрочку виз, работу без разрешения, использование незарегистрированных SIM-карт и контрабанду. По разным оценкам мужчинам может грозить как штраф в несколько тысяч долларов, так и пять лет тюремного заключения.

Полиция разбирается, как китайцам удалось провезти столько смартфонов в страну.

[tube]wlWZsuhMzLY[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.