С глянцевого iPhone отклеиваются маркировки «iPhone» и FCC

iPhone 7 compaer iPhone 2

iPhone 7 compaer iPhone 2Новый iPhone 7 в цвете «черный оникс» продолжает радовать своих владельцев. Ранее мы уже писали о том, что смартфон в данном цвете очень быстро царапается (предупреждение и последствия). Однако многие пользователи не стали прятать под чехлом такую красоту и прибегли к помощи пленки на заднюю часть корпуса. Тут их ждал новый сюрприз – при снятии пленки с аппарата снимается также и надпись «iPhone» со всей маркировкой FCC. Это просто поразительно!

Новый iPhone 7 в цвете «черный оникс» продолжает радовать своих владельцев. Ранее мы уже писали о том, что смартфон в данном цвете очень быстро царапается (предупреждение и последствия). Однако многие пользователи не стали прятать под чехлом такую красоту и прибегли к помощи пленки на заднюю часть корпуса. Тут их ждал новый сюрприз – при снятии пленки с аппарата снимается также и надпись «iPhone» со всей маркировкой FCC. Это просто поразительно!

Промо код на iphone в екатеринбурге

На фотографиях видно, что при наклеивании пленки на заднюю крышку и последующем ее снятии надписи почти полностью удаляются. Вероятно, что после использования двух пленок они исчезнут совсем. Хотя и после первого раза надписи видны только при ярком освещении.

iPhone 7 compaer iPhone 6s 12

iPhone 7 compaer iPhone 1

[tube]UfKt2pR4Cxw[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Technoid

    ахах, ну хоть яблоко остаётся, а то все понты бы на плёнке остались)

    Ответить
  2. demon.vip

    Вот так проблема :lol:

    Ответить