Не покупайте iPhone 7 в цвете «черный оникс»!

До официального старта iPhone 7 в России остается совсем немного времени, поэтому настала пора написать данный пост-предупреждение, чтобы потом ссылаться на него, если что. Итак, представив iPhone 7, компания Apple решила изобрести велосипед и представила, помимо стандартных матовых цветов, новый цвет – «черный оникс». Естественно, именно он привлек внимание многих, так как в своих рекламных материалах Apple показывает именно этот цвет.

Однако, сеть моментально наполнилась полноценными обзорами новых iPhone 7, в каждом из которых отдельно прописывалось, что цвет «черный оникс» невероятно быстро царапается.

Все это остудило пыл пользователей, что доказывает статистика по предзаказам новых iPhone 7, где «черный оникс» возжелало лишь 23% пользователей. Несмотря на это, именно «черный оникс» на данный момент, да и на ближайшие пару месяцев, будет самым дефицитным не только в России, но и в мире. Именно iPhone 7 этого цвета показывает, что у вас самый новый iPhone. Именно iPhone этого цвета все хотят пощупать и посмотреть. Именно его мы вам настоятельно не рекомендуем покупать!

Как только вы достанете iPhone 7 в цвете «черный оникс» из коробки, вы будете в восторге. Потом вы снимите пленочки с аппарата и включите его, и будете в еще большем восторге. Пока он включается, вы повертите его в руках и увидите невероятно четкие отпечатки ваших пальцев на нем. Пока вы его активируете, iPhone в цвете «черный оникс» потеряет 50% своей привлекательности.

«Ну не беда, можно же его протереть» – скажите вы. Конечно можно, только после этого на нем появятся первые микроскопические царапины, которые вы наверняка заметите. Попробуете оттереть и их… и получите еще больше царапин.

«Плевать на мелкие царапинки» – скажите вы. Конечно, плевать. Apple iPhone 7 в цвете «черный оникс» – это первый iPhone, которые нужно класть экраном вниз. Если вы немного проведете им по слоту на задней крышке появятся уже не микроскопические царапины. Если вы положите его в карман, то… ой, все.

Поэтому у покупателя iPhone 7 в цвете «черный оникс» есть только три пути решения проблемы. Во-первых, избавится от него как можно быстрее. Во-вторых, наплевать на царапины, за три дня использования придать смартфону вид, как будто ему 3 года и жить дальше. Ну и третий путь – открыть коробку с новым iPhone в хирургических перчатках, достать iPhone и сразу убрать в чехол и больше никогда не доставать оттуда.

Какой путь выбрать, решайте сами. Мы вас предупредили.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 10:00 / 22.09.2016
  • |
  • Просмотров: 1,159

8 комментариев

А что пленки запретили клеить на него?
Купить хорошего качества плеточку, наклеить и радоваться дальше!

Amba:

11:32 / 22.09.2016

А что пленки запретили клеить на него?
Купить хорошего качества плеточку, наклеить и радоваться дальше!

:lol: и видеть как плёнка бликует. В чехле или защитном стекле хоть небольшой толк есть. А от плёнок только тактильное ощущение портится и визуальное.

pharaon:

11:35 / 22.09.2016

Александр, не не спасет бока, в именно они страдают в первую очередь.

Чебуран:

14:42 / 22.09.2016

Александр, не не спасет бока, в именно они страдают в первую очередь.

Мягкий прозрачный силиконовый чехол?

pharaon:

16:23 / 22.09.2016

Чебуран, да любой чехол подойдет. Тока это один фиг чехол.

demon.vip:

17:22 / 22.09.2016

Я бы бампер одел и стекло наклеил назад…стекол пока нет, временно можно и пленку но китайцы не заставят себя долго ждать

Green_520:

20:57 / 22.09.2016

Думаю и чехол не спасёт, под него тоже пыль забивается

pharaon:

22:04 / 22.09.2016

Green_520, это да, плюс еще все будут просить пощупать, а ты такой нет, нельзя, ты его заляпаешь и поцарапаешь. ппц :sick: