Apple собирается выпустить iPad на 10,5 дюймов

ipad class release

ipad class releaseАналитик KGI Securities Мин-Чи Куо уверен, что продажи планшетов iPad в текущем году снизятся на 10 млн штук. Однако линейку ждут глобальные изменения. Одним из них должен стать гибкий AMOLED-дисплей, который, в iPad стоит ждать в 2018 году. Тогда же будет представлен полностью обновленный корпус планшета. В следующем же году Apple выпустит модель iPad Pro с диагональю 10,5 дюйма, которая будет чуть дороже «бюджетного» iPad Pro 9,7″ и дешевле iPad Pro 12,9″.

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо уверен, что продажи планшетов iPad в текущем году снизятся на 10 млн штук. Однако линейку ждут глобальные изменения. Одним из них должен стать гибкий AMOLED-дисплей, который, в iPad стоит ждать в 2018 году. Тогда же будет представлен полностью обновленный корпус планшета. В следующем же году Apple выпустит модель iPad Pro с диагональю 10,5 дюйма, которая будет чуть дороже «бюджетного» iPad Pro 9,7″ и дешевле iPad Pro 12,9″.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Новые планшеты из этой линейки будут снабжаться процессорами A10X, выполненными по 10-нанометровому техпроцессу.

Кроме того, аналитик уверен, что в Apple обеспокоены падением продаж планшетов и думают над тем, как вдохнуть в них вторую жизнь. Одним из ключевых изменений, которое позволит притянуть интерес потребителей, должен стать гибкий AMOLED-экран, который сделает пользовательский интерфейс более интуитивным.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.