Новый цвет iPhone 11

Сегодня в сеть попал слив информации о новом яблочном смартфоне от анонимного сотрудника Foxconn. Главной особенностью будет камера. У продолжателя рода iPhone XR будет двойная и тройная у iPhone XI и iPhone XI Max, тогда как дизайн сохранится как у предшественников. Кроме того, появится новый цвет. Новинки будут доступны черном, белом, золотом и темно-зеленом цветах (матовая текстура, похож на аналогичный у Sony Z5). Производство зеленой версии уже стартовала на фабриках Гуандуне и Анькан Шенси.  А с задней крышки iPhone 11 пропадет логотип «iPhone».

Варианты объема памяти останутся такими же: 64/256/512 ГБ. И, к сожалению, зарядное устройство останется прежним: 5V/1A. Радует то, что должна увеличиться емкость аккумулятора до 3969 мАч у Max-версии в сравнении с 3174 мАч у iPhone XS Max.

Теперь продолжим о начинке. Новый смартфон получит двухслойную материнскую плату. В качестве основного порта все также останется  Lightning. USB-C в iPhone 11 не планируется ни в какой модели. Сканер отпечатков пальцев под экраном кстати тоже не ожидается. Конечно же сильно изменится камера: разрешение 12 МП, но новый сенсор. Камера будет работать в RGB-связке (каждая камера отвечает за свой цвет).

В порции слухов от инсайдера с Foxconn также упоминается и iPad. В скором времени будет показан й 10,2-дюймовый iPad и он заменит 9,7-дюймовую модель. В этом году, но немного позже смартфонов, Apple также покажет и iPad Pro.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 15.08.2019
  • |
  • Просмотров: 324

Один комментарий

VV:

10:43 / 16.08.2019

Интересно, площадку с камерами, будут делать в цвет корпуса или, и так сойдёт.