Мединский: через Netflix американское правительство забирается в головы россиян

netflix television

netflix televisionМинистр культуры России Владимир Мединский заявил, что правительство США поддерживает сервис Netflix, чтобы воздействовать на людей по всему миру. Об этом он рассказал в интервью Rambler News Service. «Наши идеологические друзья [американские власти] прекрасно понимают влияние важнейшего из искусств и знают, как с помощью Netflix войти в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через него — в каждую голову», — отметил министр.

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что правительство США поддерживает сервис Netflix, чтобы воздействовать на людей по всему миру. Об этом он рассказал в интервью Rambler News Service. «Наши идеологические друзья [американские власти] прекрасно понимают влияние важнейшего из искусств и знают, как с помощью Netflix войти в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через него — в каждую голову», — отметил министр.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мединский подчеркнул, что правительство США не только поддерживает Netflix деньгами, но и всячески защищает его.

«А вы думали, что эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал — и миллиарды долларов посыпались сверху?» — сказал глава Минкультура.

Потоковый сервис начал работать в России с января 2016 года. Подписка стоит от 649 до 949 рублей в месяц.

Уже через месяц Роскомнадзор поручил «Медиа-коммуникационному союзу» разработать предложения по регулированию деятельности Netflix на территории страны. Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин заявил, что сервису следует получить лицензию вещателя или СМИ.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. merl

    Ну серьезно, что за хрень в головах наших министров
    А вы хотели что бы там извилины были? Он же министр.

    Ответить
  2. Dead_lyric

    «А вы думали, что эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал — и миллиарды долларов посыпались сверху?» — сказал глава Минкультура.

    Бл…. Ну серьезно, что за хрень в головах наших министров!!! :sick:

    Ответить
  3. VV

    Faust, У вас с Мединским гораздо больше общего, чем вы думаете. :lol:

    Ответить
  4. Иван

    ООооо, оппозиционеры набежали)

    Ответить
  5. Иван

    n00b, да Кавказская пленница 2 это вообще атас. Зато отлично поугарал от его обзора в бедкомидиан.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Faust, ну так вот, места там для netflix уже нет. хватит :)

    Ответить
  7. n00b

    ну что за позорище! этот балбес дает деньги на такие выкидыши российского кинематографа как Кавказская пленница 2 и другие шедевры. Молчал бы уж! спонсор говна в кинотеатрах. :bandit:

    Ответить
  8. Faust

    А то, что все российское ТВ во главе с киселевым ни то, что входит, а уже давно обосновалось в головах русского населения он ничего не сказал? Пол страны окосели уже от зомбоящика этого. :evil: :evil: :evil:

    Ответить