После обновления на iOS 9.3.2 пользователи получили «Ошибку 56»

error itunes

error itunesПохоже, что Apple уже не может выпустить новую прошивку, которая не приведет пользователей к новым ошибкам. Казалось бы, после iOS 9.3 пора проверять все по 10 раз, но нет. Многие пользователи планшетов iPad Pro с экраном 9,7″ получили неприятную «Ошибку 56» после обновления на вышедшую сегодня iOS 9.3.2 по воздуху. После ошибки устройство превращается в кирпич и просит подключить его к iTunes, однако после подключения ничего происходит.

Похоже, что Apple уже не может выпустить новую прошивку, которая не приведет пользователей к новым ошибкам. Казалось бы, после iOS 9.3 пора проверять все по 10 раз, но нет. Многие пользователи планшетов iPad Pro с экраном 9,7″ получили неприятную «Ошибку 56» после обновления на вышедшую сегодня iOS 9.3.2 по воздуху. После ошибки устройство превращается в кирпич и просит подключить его к iTunes, однако после подключения ничего происходит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На сайте Apple сообщается, что «Ошибка 56» это железная ошибка, но пути ее решения не описаны. Сказано только, что нужно поставить последние версии ПО, проверить кабель и сделать прочие стандартные телодвижения.

Сама Apple рекомендует пользователям получившим кирпич обратиться в ближайших Apple Store или в Apple Support. Официальных комментариев по данной проблеме компания не дает.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    наверное 9.3.3 выйдет до сентября.. Время еще есть покосячить

    Ответить
  2. Максим

    похоже у Кука нет айпэда…

    Ответить
  3. Хренасе Петрович

    Уже даже не смешно. :(
    Уволить нахрен всех.
    Кука – в поломойщики. Акции – на туалетную бумагу.

    Или это всё некая PR-акция?
    Или современная Apple это корпорация д и з а й н а. В штате одни геи-пром. дизигнеры. Шпиливилят друг дружку. На матрацах из долларов.
    А разработки ПО и сборку железа осуществляют китайцы…за еду… С тараканами на кухне и марлей вместо окон. Вот они и мстят-протестуют.

    Где качество? Эй ты, Кукиш!

    Ответить
  4. serovsi

    Просто уже не смешно…

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    омг эппл, что ты делаешь! Прекрати! ;-( ;-( :( :(

    Ответить