iOS 9.3 или «Зачем я обновился?!»

Вчерашнее обновление iOS 9.3 вызвало не только радость от появление новых фишек вроде ночного режима и прочего, но и массу проблем у огромного числа пользователей. Сначала многие не могли активировать систему из-за сбоя в работе серверов Apple. Однако к утру данная проблема более или менее решилась, но появилась другая – устройство отказывается подключаться к AppleID. Ошибка это довольно сильно распространена и сегодня в i-ekb:Service уже оборвали телефон с просьбами помочь.

Суть в том, что iOS 9.3 запросила пароль Apple ID для синхронизации смартфона с облачным сервисом iCloud. Однако по словам пользователей пользователей, на этом этапе их смартфон не смог подключиться к сервису и выдал сообщение:

«Ваш iPhone не удалось активировать, так как сервер активации временно недоступен. Попытайтесь подключить iPhone к iTunes для активации или повторите попытку через несколько минут».

Судя по ответам в аккаунте поддержки Apple в Твиттере, в компании не знают, что могло привести к такой проблеме, и каковы дальнейшие действия пользователей. Некоторым пользователям удалось удачно активировать iPhone после возникшей ошибки, подключив его к iTunes на компьютере по проводу.

Ошибка носит массовый характер и многие сегодня оказались без работающего смартфон или iPad. Причем ошибка входа в учетную запись возникает только на самом гаджете. Войти в AppleID через iTunes или iCloud.com можно легко.

Что делать если после обновления на iOS 9.3 не можете войти в AppleID?

Как уже говорилось выше, многим помогает активация устройства при помощи подключения его к iTunes по кабелю. Кроме того, можно попытаться зайти на iCloud.com и попробовать отвязать устройство от вашей учетной записи.

Однако из-за данной проблемы и того, что система активно интересуется AppleID появилось огромное количество пользователей, который его не знаю или таким купили или еще что-то в этом духе. Тут поможет только взлом AppleID. Расценки на данную услугу вы можете узнать отравив IMEI на service@i-ekb.ru.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 20:35 / 22.03.2016
  • |
  • Просмотров: 5,402

10 комментариев

iOlegOS:

21:02 / 22.03.2016

Бред. Обновил 5 айфонов разных, 5 айпадов, часы, айпод – все в ажуре

pharaon:

21:02 / 22.03.2016

только что обновился на кабеле. все норм.

Astx:

22:06 / 22.03.2016

Обновился по воздуху сразу после презентации, 5С. Активироваться по вайфаю не мог и утром. Активировал уже днём кабелем через айтюнз. Обидок было две: невозможность активироваться и совершенно тупая просьба каждый раз, по нажатию «продолжить» в окне с ошибкой серверов, заново набирать мыло и пароль. На телефоне это довольно муторно. Это вот реально взбесило и как бы банально не звучало, в голове крутилось «при Джобсе такого не было, следили люди за мелочами, а теперь забили»

Dim:

23:37 / 22.03.2016

iPhone 5s по воздуху. iPad Air проблема с серверами. И ночью и днем. Помог айтюнс со шнурком.
А по вниманию к мелочам действительно правда. Мелких косячков и в системе все больше и больше. «При Джобсе такого не было» (с) :-(

-||-:

00:10 / 23.03.2016

Как, кстати, на 5с работает это всё?
А казалось бы… все уже изучили что не стоит кидаться,словно по команде фас, инсталлировать. Да ещё и по воздуху.
Это 10 лет назад,не глядя, после анонса можно было ставить апдейт. И получать радость от улучшений и исправлений. Пинать и увольнять их некому. Цену задрали а за качеством сервиса не следят. Стрелку вниз им на графике вечную! :evil:

[AlisaVirt]:

01:56 / 23.03.2016

Все супер, только не понятно как пароль для заметок действует, вроде поставила, а один хрен все как есть .. не высвечивается ни где ) хм. Баг вот. А в целом все летает все супер, стало гораздо все лучше и плавнее наконец то. Жалко что из всех стабильных операционных систем всегда является в год 1 раз и то 3 месяца (четверть года удовольствия), потом снова новая система и опять ошибки итп.. Эххх))

[AlisaVirt]:

01:57 / 23.03.2016

Стив возвращаяся, эти педики в компании топчутся на одном месте ))

Виталий:

11:46 / 24.03.2016

Обновил по воздуху,теперь и в тюнс не зайти так как выдаёт что ***** не может использоваться для разблокировки этого iPhone.
бред короче полнейший

George:

23:22 / 24.03.2016

Обновил по воздуху,теперь и в тюнс не зайти так как выдаёт что ***** не может использоваться для разблокировки этого iPhone.
бред короче полнейший

тоже самое.Бред,телефон мой,а в итоге полный кирпич.как жаль,как жаль что они выставили такую серьезную защиту,ведь не все пользователи привязаны к облаку и хранят все в устройстве,как же обидно.Помогите..что делать…. были бы деньги-вообще не вопрос,но …

Дмитрий:

09:11 / 28.03.2016

После обновы – плохо заряжается