Борат презентовал новый фильм в стиле Стива Джобса

Phil Schiller iBooks Media Event

Phil Schiller iBooks Media EventБританский комик Саша Барон Коэн представил новый фильм со своим участием «Братья из Гримсби» на примере презентации Apple. Актёр рассказал о фильме с теми же интонациями, с какими говорят представители Apple и применил в презентации на экране шрифт Helvetica Nueu, который использует Apple. Как сообщает Business Insider, Коэн спародировал бывшего генерального директора Apple Стива Джобса и скопировал стиль одежды директора по дизайну Apple Джонатана Айва.

Британский комик Саша Барон Коэн представил новый фильм со своим участием «Братья из Гримсби» на примере презентации Apple. Актёр рассказал о фильме с теми же интонациями, с какими говорят представители Apple и применил в презентации на экране шрифт Helvetica Nueu, который использует Apple. Как сообщает Business Insider, Коэн спародировал бывшего генерального директора Apple Стива Джобса и скопировал стиль одежды директора по дизайну Apple Джонатана Айва.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Это тонкий слой сатиры и сюжета, настолько тонкий, что на самом деле это самый маленький, легкий и запутанный сюжет, который когда-либо выпускали крупные студии», — отметил Саша Барон Коэн.

Лента «Братья из Гримсби» повествует о спецагенте, который проваливает операцию из-за своего брата — футбольного болельщика. Герою предстоит спасти свою жизнь и всю планету.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнар

    жобз ветрится в грабу :evil: :evil: :evil: :wink: :wink:

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Клевский он )

    Ответить