Ericsson и Apple уладили патентный спор

Ericsson Jobs in Ghana

Ericsson Jobs in GhanaКомпания Ericsson объявила, что подписала патентное соглашение с Apple сроком на 7 лет. Это позволит компаниям урегулировать судебный спор и начать сотрудничество. «Мы рады заключить это новое соглашение с Apple, которое открывает путь для обеих компаний для привнесения новых технологий на мировой рынок и открывает больше бизнес-возможностей в будущем»,— приводит Ericsson слова директора по интеллектуальной собственности Касима Альфалахи.

Компания Ericsson объявила, что подписала патентное соглашение с Apple сроком на 7 лет. Это позволит компаниям урегулировать судебный спор и начать сотрудничество. «Мы рады заключить это новое соглашение с Apple, которое открывает путь для обеих компаний для привнесения новых технологий на мировой рынок и открывает больше бизнес-возможностей в будущем»,— приводит Ericsson слова директора по интеллектуальной собственности Касима Альфалахи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Соглашение подразумевает кросс-лицензирование по существенным для стандарта патентам обеих компаний. В их число входят патенты на стандарты сотовой связи GSM, UMTS и LTE. Также Apple сделает первоначальный платеж в пользу Ericsson. Финансовые условия этого договора не приводятся. Как сообщает Reuters, Ericsson подала жалобу против Apple в январе 2015 года. Жалоба была вызвана нарушением патентных прав.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.