Уже 100.000 приложений для iPad

ipad app store has 100000 apps

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ни для кого не секрет, что Apple iPad является самой популярной таблеткой из тех, которые есть на рынке. Количество ее пользователей постоянно растет, а вместе с этим растет и количество разработчиков приложений для этого замечательно устройства. Сегодня наконец-то настал знаменательный день, когда количество программ для iPad перевалило за 100.000 штук.

Напомним, что в апреле 2010, когда вышел оригинальный iPad, в App Store для него было всего несколько приложений. В конце марта их число выросло до 75.000. Это примерно 280 приложений в день! На сегодняшний день, iPad существует 453 дня и на момент написания новости, в App Store было 100.161 приложение. Это получается, что Apple получает в свой магазин 220 приложений в день. Круто? Круто!

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maik66

    Андрей, что то я краем глаза глянул разок в андроид маркет…меня аж передернуло…нет ужжжж…спасибо…никаким андрюшей с его маркетом меня не заманишь…а на счет шлака то он был и будет что в приложениях что в музыке что в кино…какашек везде хватает

    Ответить
  2. Андрей

    Это в американском, в российском еще около 2500 надо. Но кто говорит, что с магазином софта что-то не то – тогда зайдите в андроид маркет

    Ответить
  3. olega1987

    а у меня почти весь топ 100 американский куплен )

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Зачем столько… Я кроме Top 100 Paid Apps на американском аккаунте вообще ничего не знаю :)

    Ответить
  5. merl

    Были бы триалы, или легкий возврат дряни – тогда было бы круто. Можно было бы не способствовать жизни разнообразнейших фэйков. Вместо реального софта. А сейчас – мусорная свалка – есть на редкость хороший софт. Но его на многие тысячи – единицы.

    Ответить
  6. mikhailov

    очень круто, приложения – это козырь Apple продуктов, it just works

    Ответить
  7. iPola

    круто… еще бы apple отсеивали нормально… а то бред типа сканера или отпечаток пальцев ох как портит всю картину…

    Ответить