Лидер группы Limp Bizkit получил iPhone 6s с портретом Путина

limp putin 1

limp putin 1Фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст получил iPhone 6s от Caviar с портретом Владимира Путина, сообщается в пресс-релизе компании. Сам музыкант не раз признавался в любви к России и к президенту Путину. Ранее 25 ноября лидер Limp Bizkit встретился с представителями бренда Caviar. Из двух вариантов «патриотичных» смартфонов, на одном из которых изображен российский герб, а на другом — портрет Владимира Путина, музыкант выбрал второй вариант.

Фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст получил iPhone 6s от Caviar с портретом Владимира Путина, сообщается в пресс-релизе компании. Сам музыкант не раз признавался в любви к России и к президенту Путину. Ранее 25 ноября лидер Limp Bizkit встретился с представителями бренда Caviar. Из двух вариантов «патриотичных» смартфонов, на одном из которых изображен российский герб, а на другом — портрет Владимира Путина, музыкант выбрал второй вариант.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Я выбираю Путина. Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь. Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», — заявил Фред Дерст.

Украшенный драгоценными металлами смартфон был выпущен в честь дня рождения российского президента.

[tube]qFmVSoqgW3Q[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    VV, (не сразу, но заметил, что) вы мне часто пишите. Вы хотели этим сказать, что я вас раздражаю? :–)

    Ответить
  2. Amba

    Да пусть дальше играет диджей сэты. Последний альбом в 2011 году. Сингл трек в 14 году, вообщем изжили себя. На хомячках стригут бабки. xD мне кажется они в Россию чаще всего катаются. Потому что больше нигде не интересны) ну в других странах 3ого мира если только

    Ответить
  3. VV

    pilotager, Идиосинкразия — индивидуальная непереносимость организмом некоторых раздражителей. :lol:

    Ответить
  4. officer

    Дерст красава. Неплохо бы и со Сталиным выпустить iPhone. :wink:

    Ответить
  5. merl

    Может он его просто в заднем кармане джинс носит?

    Ответить
  6. pilotager

    Мне показалось или он постоянно тыкал средним пальцем в Вождя? Как-то это не очень рекламно вышло)) В СССР России такое могут не понять.

    Ответить
  7. Singer

    Вот это бомбит у либералов :evil:

    Ответить
  8. Sergerey

    Повылазили нытики..

    Ответить
  9. iOlegOS

    Тоже зочу такой подарок. Черт я не лидер группы )))

    Ответить
  10. Faust

    Он же американец, вот и радуется. Путинка тока американцы и любят, потому что устроил один беспросветный пи*ец в стране, а все остальные страны смотря на это как на бесплатное телешоу.

    Ответить
  11. Дмитрий Ремезов автор

    это ппц… :(

    Ответить