В США поймали мужчин, укравших 1200 штук MacBook Air

macbook air hero xl 2013

macbook air hero xl 2013Спустя полтора года в США поймали четверых мужчин, которые украли 1195 MacBook Air общей стоимостью более $1 млн. К преступлению оказался причастен перевозивший партию ноутбуков водитель грузовика, который навел своего брата на лакомую добычу. 15 января Антон Селянин вез 1195 ноутбуков Apple в государственные школы в Нью-Джерси. Но в Йорктауне мужчина сообщил в полицию, что его грузовик угнали с парковки, где он оставил его на ночь.

Спустя полтора года в США поймали четверых мужчин, которые украли 1195 MacBook Air общей стоимостью более $1 млн. К преступлению оказался причастен перевозивший партию ноутбуков водитель грузовика, который навел своего брата на лакомую добычу. 15 января Антон Селянин вез 1195 ноутбуков Apple в государственные школы в Нью-Джерси. Но в Йорктауне мужчина сообщил в полицию, что его грузовик угнали с парковки, где он оставил его на ночь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Позже тем же днем Селянин случайно нашел свой автомобиль в Данбери, в 43 километрах от места, где машина была угнана: в авто с водительской стороны было разбито стекло, а ноутбуки исчезли. Детективы не нашли осколков на ночной стоянке грузовика, но обнаружили их в Данбери. Это заставило полицейских заподозрить водителя в причастности к преступлению.

Как оказалось, Антон Селянин вместе со своим братом Гёном отогнали грузовик к третьему фигуранту дела. Позднее он и четвертый участник продали часть ноутбуков за половину их стоимости — 500 долларов наличными.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Де би лы

    Ответить