Samsung отказалась выплачивать компенсации пострадавшим от взрывов Galaxy Note7

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official

Samsung Galaxy Note 7 Buy OfficialКрупномасштабный провал со взрывающимися Galaxy Note 7 ударил не только по статусу и кошельку Samsung, но и по здоровью пользователей. В коллективном иске 2400 потребителей потребовали возмещение ущерба, связанного с самопроизвольным возгоранием Galaxy Note 7. Ещё пять владельцев коммуникаторов подали отдельные иски. Однако Samsung плевать хотела на это и сегодня официально отказалась выплачивать какие-либо компенсации.

Крупномасштабный провал со взрывающимися Galaxy Note 7 ударил не только по статусу и кошельку Samsung, но и по здоровью пользователей. В коллективном иске 2400 потребителей потребовали возмещение ущерба, связанного с самопроизвольным возгоранием Galaxy Note 7. Ещё пять владельцев коммуникаторов подали отдельные иски. Однако Samsung плевать хотела на это и сегодня официально отказалась выплачивать какие-либо компенсации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В иске говорится, что 2400 человек требуют возмещения от Samsung выплаты 500 000 вон (~$425) каждому в качестве компенсации средств и времени, потраченных на возврат и замену Galaxy Note 7. В отдельных исках требуется 42 млн вон (~$3580), в качестве возмещения физического и психологического ущерба, вызванного взрывом Galaxy Note 7.

Для своей защиты в суде Samsung привлекла юридическую фирму Lee & Ko, которая должна обосновать отказ от удовлетворения требований владельцев Galaxy Note 7.

«Мы предоставили достаточно компенсаций и льгот пользователям Galaxy Note 7. Неудобства, за которые потребители требуют компенсацию, находятся в пределах вполне переносимых», — говорится в заявлении Samsung.

«Достаточными компенсациями» в Samsung называют купон на 100 000 вон (~$86) на приобретение смартфона другой марки или возможность в будущем получить Galaxy S8 за полцены.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.