Orsto X1. Готовится к выходу еще один конкурент Apple iWatch

hqdefault

hqdefaultВ системе Indiegogo начат сбор средств на изделие Orsto X1, представляющее собой гибрид смартфона и мини-компьютера в виде наручных часов. По задумке разработчиков, Orsto X1 смогут функционировать в беспроводных сетях Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n), а также мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Это позволит использовать устройство для совершения голосовых вызовов, обмена текстовыми сообщениями и электронной почтой.

В системе Indiegogo начат сбор средств на изделие Orsto X1, представляющее собой гибрид смартфона и мини-компьютера в виде наручных часов. По задумке разработчиков, Orsto X1 смогут функционировать в беспроводных сетях Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n), а также мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Это позволит использовать устройство для совершения голосовых вызовов, обмена текстовыми сообщениями и электронной почтой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Интегрированный микрочип NFC позволит совершать бесконтактные платежи.

Внутри прочного титанового корпуса Orsto X1 разместятся двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,0 или 1,2 ГГц, а также микрочип флеш-памяти вместимостью 8 Гб.

Лицевую панель займет цветной сенсорный дисплей с диагональю 2,0 дюйма (240×320 точек), поддерживающий интерфейс multi-touch. Заявлена поддержка управления при помощи жестов и небольшого телескопического пера.

Часы планируется наделить приёмником системы спутниковой навигации GPS, камерой с 5-мегапиксельной матрицей, вибромотором, цифровым компасом, гироскопом, портом MicroUSB, стандартным 3,5-миллиметровым гнездом для наушников и аккумуляторной батареей ёмкостью 850 мА•ч. Размеры — 55,5×48,5×6,5 мм.

Роль программной платформы на «умных» часах сыграет операционная система Android. Ожидается, что в рознице часы будут стоить около 600 евро.

via korrespondent.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Все выпустили часы. Как выпустили так они и умрут ) скоро ВСЕ население земли будет ходить в часах от Эппл ))

    Ответить