Планшеты вредны для детей младшего возраста

all ipad pro

all ipad proДавать ребенку в раннем возрасте iPad равноценно жестокому с ним обращению, считает Ричард Хаус, бывший старший преподаватель британского университета Уинчестера. Он полагает, что такие устройства, как планшеты, являются вредными, ненужными и неуместными гаджетами для детей в раннем возрасте, передает Daily Mail. Хаус встревожен растущим пристрастием детей к экранам. Предоставив своему ребенку планшет, «родители играют в русскую рулетку с его развитием».

Давать ребенку в раннем возрасте iPad равноценно жестокому с ним обращению, считает Ричард Хаус, бывший старший преподаватель британского университета Уинчестера. Он полагает, что такие устройства, как планшеты, являются вредными, ненужными и неуместными гаджетами для детей в раннем возрасте, передает Daily Mail. Хаус встревожен растущим пристрастием детей к экранам. Предоставив своему ребенку планшет, «родители играют в русскую рулетку с его развитием».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Цифровые изображения ведут к неверному, искаженному познанию мира, лишают ребенка реального человеческого общения. Неправильно подсовывать малолетнему планшет, погружать его в виртуальный мир, когда тот только начал познавать окружающий мир.

Ранее в этом году психологи отмечали, что гаджеты могут стать причиной задержки в эмоциональном развитии детей. Отвлекая их от истерики смартфоном или планшетом, родители не позволяют ребенку научиться контролировать эмоции.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.