Fitbit вернет деньги за Fitbit Force из-за раздражения кожи

fitbitforce

fitbitforceКомпания Fitbit сегодня официально приостановила продажи браслета Fitbit Force и объявила о добровольном отзыве товара из-за жалоб на раздражение кожи. Сообщается, что сообщения о раздражениях кожи и дерматите после долгого ношения браслета начались в середине января и сразу же приступила к изучению этого вопроса. Выяснилось, что проблема может быть вызвана аллергической реакцией на никель, который содержится в полоске из нержавеющей стели на задней стороне устройства.

Компания Fitbit сегодня официально приостановила продажи браслета Fitbit Force и объявила о добровольном отзыве товара из-за жалоб на раздражение кожи. Сообщается, что сообщения о раздражениях кожи и дерматите после долгого ношения браслета начались в середине января и сразу же приступила к изучению этого вопроса. Выяснилось, что проблема может быть вызвана аллергической реакцией на никель, который содержится в полоске из нержавеющей стели на задней стороне устройства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания сообщает:

С самого начала мы очень серьезно отнеслись к данной проблеме. Мы наняли нескольких медицинских экспертов и арендовали пару лабораторий, чтобы провести тщательное расследование и теперь выяснили достаточного много, чтобы сделать следующий шаг. Материал используемый в наших браслетах и содержащийся в целой группе других продовольственных товаров, может вызывать аллергическую реакцию.

В то время как эту проблему ощутило крайне малое количество наших покупателей, мы заботимся о каждом из них. Мы приостанавливаем продажу Fitbit Force и начинаем добровольный отзыв этих браслетов. Мы вернем покупателю полную розничную стоимость браслета любому обратившемуся к нам покупателю. Мы также хотим поблагодарить каждого члена сообщества Fitbit за поддержку. Мы работаем над нашим новым браслетом, о котором сообщим вам уже в ближайшее время.

Соучредитель компании Fitbit и главный исполнительный директора Джеймс Парк сообщил также, что проблема встречается крайне редко, точнее у 1,7% покупателей. Однако то, что при таком мизерном проценте компания так быстро отреагировала — отличный показатель. Ждем нового браслета.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. сифилитик

    У меня от этой шняги разыгрался сифилис(((((

    Ответить
  2. iOlegOS

    У многих такое же раздражение от первых моделей Найк Фьюел

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    долбаные аллергики. браслет офиенный и очень удобный. написали б, что там никель на коробке и продавали б дальше.

    Ответить