AppleTV: цены, модели, новый пульт, никакого 4K

07 Apple TV 3Gen

07 Apple TV 3GenРанее по сети уже ходили слухи относительно одной из самых интересных новинок конференции 9 сентября — новой приставки AppleTV. Сегодня наконец-то появилась окончательная цифра — AppleTV четвертого поколения будет стоить $149. Однако это еще не все — приставка получит два модели с 8Гб и 16Гб, которая, как раз, и будет стоить $199. Это место будет нужно только для игр, так как весь остальной контент (фильмы, музыка и прочее) будет транслироваться, как и раньше, по сети.

Ранее по сети уже ходили слухи относительно одной из самых интересных новинок конференции 9 сентября — новой приставки AppleTV. Сегодня наконец-то появилась окончательная цифра — AppleTV четвертого поколения будет стоить $149. Однако это еще не все — приставка получит два модели с 8Гб и 16Гб, которая, как раз, и будет стоить $199. Это место будет нужно только для игр, так как весь остальной контент (фильмы, музыка и прочее) будет транслироваться, как и раньше, по сети.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что на данный момент AppleTV работает на процессора A5. Четвертое поколение приставки получит A8, который сейчас стоит в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако многих смутило то, что компания не выбрала A8X, который стоит в iPad Air 2, и который значительно мощнее.

Пульт будет темно-серым, почти графитовым, что должно больше подходить к приставке, в отличие от нынешнего серебристого варианта. Плюс к этому, он все также будет изготовлен из металла. Как и сообщалось, пульт получит кнопки, сенсорную панель и датчие движения.

Порты на новом поколении приставки не изменятся — один HDMI, один USB и сетевой разъем. Однако отмечается, что размер AppleTV немного увеличится.

Поддержку 4K будущая AppleTV не получит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Странный ход. 4к айфок будет снимать а смотреть не на чем.. В чем прикол Эппл ТВ без 4К ?!

    Ответить
  2. VV

    Ещё увеличиться :) Да в такую коробку материнка от MacBookа без напряга поместиться.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Один фиг не куплю… Пока не станет всеядной.

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    Ох, прям самая для меня интересная вещь на презентации… все остальное побоку.

    Ответить