Galaxy S7 выйдет в этом году одновременно с iPhone 6s

Samsung Galaxy S logo S

Samsung Galaxy S logo SСогласно свежим слухам из Южной Кореи, Samsung планирует изменить свою политику касательно ключевых моделей смартфонов. Во-первых, выпуск Galaxy S7 должен быть перенесен с весны на осень. Во-вторых, Galaxy Note 5 может лишиться модификации edge. Как пишут СМИ, Samsung не устраивают продажами своих смартфонов S-серии, чему во многом мешают iPhone от Apple, выпуск которых обычно проходит на несколько месяцев раньше, чем Galaxy S.

Согласно свежим слухам из Южной Кореи, Samsung планирует изменить свою политику касательно ключевых моделей смартфонов. Во-первых, выпуск Galaxy S7 должен быть перенесен с весны на осень. Во-вторых, Galaxy Note 5 может лишиться модификации edge. Как пишут СМИ, Samsung не устраивают продажами своих смартфонов S-серии, чему во многом мешают iPhone от Apple, выпуск которых обычно проходит на несколько месяцев раньше, чем Galaxy S.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В связи с этим корейский гигант пересмотрел свой график и начал работу над созданием Galaxy S7 на 2-3 месяца раньше запланированного, пишет Newsis. Это позволит Samsung выпустить новинку уже во второй половине этого года, а не в начале следующего, и максимально приблизиться к выходу iPhone 6s.

Также китайский ресурс sq.qq.com со ссылкой на корейские источники сообщает, что выпускаемые в начале сентября фаблеты Galaxy Note 5 лишатся модификации с изогнутым дисплеем – Note 5 edge. Ее Samsung планирует заменить на совершенно новую модель, которая в последнее время активно фигурирует в различных слухах – Galaxy S6 Plus. Согласно неофициальным данным, она будет построена на базе флагманского Galaxy S6 edge и получит 5,5- или 5,7-дюймовый дисплей с двумя «загнутыми» краями.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    скопировать новый iphone, добавить пару никому не нужных плюшек и назвать это galaxy s7, тогда может и есть небольшой шанс продать это народу… а выпустить вместе с iphone – верный провал.

    Ответить
  2. максим

    Samsung решил разорится :whistle:

    Ответить