WhatsApp Web теперь доступна и для пользователей iPhone

whatsapp icono

whatsapp icono 300x200Представители Apple и разработчики приложения не стали сообщать касательно того, что теперь WhatsApp Web доступно также на iPhone. Отметим, ранее браузерная версия мессенджера WhatsApp поддерживала только устройства на базе BlackBerry, Android, Windows Phone, Nokia S40 и Nokia S60. В январе 2015 года команда разработчиков приложения WhatsApp анонсировала веб-версию мессенджера. Веб-версия использует iPhone не только для подтверждения номера.

Представители Apple и разработчики приложения не стали сообщать касательно того, что теперь WhatsApp Web доступно также на iPhone. Отметим, ранее браузерная версия мессенджера WhatsApp поддерживала только устройства на базе BlackBerry, Android, Windows Phone, Nokia S40 и Nokia S60. В январе 2015 года команда разработчиков приложения WhatsApp анонсировала веб-версию мессенджера. Веб-версия использует iPhone не только для подтверждения номера.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на сообщение разработчиков.  WhatsApp до сих пор считается самым популярным в мире мессенджером с 800 миллионами ежемесячных активных пользователей (monthly active user — MAU).  Чтобы укрепить свою позицию на рынке и оторваться от конкурентов, WhatsApp в апреле 2015 года ввел голосовые звонки. Он также рассказал, как можно синхронизировать смартфон с персональным компьютером для использования приложения WhatsApp Web. Кроме того, есть еще Line, крайне популярный в Японии, Тайване и Таиланде.

via reporter.com.ua

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Пока сам не увижу – не поверю.
    Для эппл воч самое нужное приложение действительно… Вотсапщики тормоза

    Ответить
  2. demon.vip

    Для Apple Watch лучше бы приложуху запилили
    Там походу вообще тормоза у руля
    Вайбер, ВиЧат и Телеграмм давно имеют
    Для ВинМобайл до сих пор не запили поди!?

    Ответить