Apple изменит свои магазины

upper east side apple 05

upper east side apple 05Apple не собирается останавливаться и постоянно работает над своими розничными магазинами. В июле будет внесена очередная порция изменений для удобства клиентов. В Apple Store появятся новые специальные витрины для аксессуаров и периферии. Они будут совершенно другой конструкции и выглядеть более солидно. Кроме того, Apple собирается проредить ассортимент аксессуаров, при чем интересным способом: от производителей теперь требуется, чтобы продукция была в белых коробках.

Apple не собирается останавливаться и постоянно работает над своими розничными магазинами. В июле будет внесена очередная порция изменений для удобства клиентов. В Apple Store появятся новые специальные витрины для аксессуаров и периферии. Они будут совершенно другой конструкции и выглядеть более солидно. Кроме того, Apple собирается проредить ассортимент аксессуаров, при чем интересным способом: от производителей теперь требуется, чтобы продукция была в белых коробках.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Методика довольно странная. Конечно, в итоге все будет выглядеть очень красиво, но ассортимент, а соответственно и продажи, значительно сократится. Что задумала Анджела Арендтс – пока не понятно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.