До конца года Apple поставит 80-85 млн iPhone 6s

iphone6s hands2

iphone6s hands2Мы уже слышали о том, что Apple ждет хорошего старта новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Аналитики Digitimes Research придерживаются схожего мнения, считая, что до конца текущего года компания из Купертино поставит 80-85 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Всего же во второй половине 2015 года Apple отгрузит 125-130 млн смартфонов, а за весь текущий год объемы их поставок достигнут 234-239 млн iPhone, уверены аналитики Digitimes Research.

Мы уже слышали о том, что Apple ждет хорошего старта новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Аналитики Digitimes Research придерживаются схожего мнения, считая, что до конца текущего года компания из Купертино поставит 80-85 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Всего же во второй половине 2015 года Apple отгрузит 125-130 млн смартфонов, а за весь текущий год объемы их поставок достигнут 234-239 млн iPhone, уверены аналитики Digitimes Research.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В то же время, в компании считают, что используемая в новых смартфонах технология 3D Touch не сможет достаточно сильно подогреть интерес пользователей к iPhone 6s и iPhone 6s Plus. А отсутствие новых партнеров среди операторов сотовой связи и ослабевающий спрос на iPhone в Китае, в первую очередь, отразятся именно на недавно анонсированных смартфонах американского производителя.

Кроме того, аналитики считают, что более мощный процессор Apple A9, 12 Мп камера, поддержка LTE Cat 6 сетей и быстрый Wi-Fi вряд ли спровоцирую пользователей на замену своих старых смартфонов свеженькими iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.