Один из лучших концептов iPhone 6

iPhone 6 liq 3

iPhone 6 liq 3Сегодня американское издание TechRadar выложило, наверно, один из лучших концептов будущего iPhone 6. Создатели решили, что будущая новинка обзаведется сногсшибательным цельным корпусом из жидкого металла, при этом толщина будет всего 5,5мм. Кроме того, телефон получит сапфировый экран размером 4,7″ и 13Мп камеру с необычной круговой вспышкой. В целом, у TechRadar получился просто отличный концепт, который навряд ли мы увидим в ближайшие пару лет.

Сегодня американское издание TechRadar выложило, наверно, один из лучших концептов будущего iPhone 6. Создатели решили, что будущая новинка обзаведется сногсшибательным цельным корпусом из жидкого металла, при этом толщина будет всего 5,5мм. Кроме того, телефон получит сапфировый экран размером 4,7″ и 13Мп камеру с необычной круговой вспышкой. В целом, у TechRadar получился просто отличный концепт, который навряд ли мы увидим в ближайшие пару лет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]4y6ZAH8c1MM[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ostylos

    Полностью Согласен с мнением egi. Не думали совсем- просто ради картинки./ кроме того есть мнение, что круговая вспышка будет засветлять фотографии. Нужен правильный угол распределения светового пучка относительно фокуса камеры.
    Фантазеры… :D

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    igorer, про вспышку все написано, читай внимательней. а на lte всем пофигу, че про него отдельно писать.

    Ответить
  3. igorer

    А где вспышка , где LTE ?

    Ответить
  4. egi

    Ох уж эти дезигнеры… Решительно всё не в кассу!
    Полностью металлическим он не может быть, потому что не может быть никогда. Ещё первый айфон Айв с Джобсом хотели сделать полностью аллюминиевым, и жёстко обламывались из-за черной пластиковой вставочки. Только без неё GSM не проникал ;-)
    Рамка будет, как бы не хотелось обратного. Вполне возможно тоньше.
    При размере 4.7″ будет 5 иконок в ряд (но мы же сочиняем концепт не думая, гыгы)
    Вспышка вокруг камеры — привет красные глаза и прочие прелести. Она должна быть масимально далеко от объектива, ну, или хотя бы как сейчас.
    Жидкий металл и сапфировое стекло — очень маловероятно…

    Ответить