Apple хочет купить BlackBerry

blackberry q10 1

blackberry q10 1BlackBerry, которая славится, прежде всего, своими наработками в сфере безопасности, переживает не самые лучшие времена. Выпуск нескольких смартфонов лишь подсластили пилюлю, но не смогли существенно повлиять на финансовое положение. На фоне этого активизировалась Apple. По сообщениям Yahoo Finance, она заинтересована в покупке BlackBerry, а если быть точнее – портфеля из 44 000 патентов в сфере корпоративной безопасности, защиты данных и беспроводных технологий.

BlackBerry, которая славится, прежде всего, своими наработками в сфере безопасности, переживает не самые лучшие времена. Выпуск нескольких смартфонов лишь подсластили пилюлю, но не смогли существенно повлиять на финансовое положение. На фоне этого активизировалась Apple. По сообщениям Yahoo Finance, она заинтересована в покупке BlackBerry, а если быть точнее – портфеля из 44 000 патентов в сфере корпоративной безопасности, защиты данных и беспроводных технологий.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, Apple интересует расширение на рынке Канады и укрепление позиций в корпоративном сегменте, где BlackBerry сегодня есть что предложить. К тому же, недавно канадцы подписали соглашение с T-Mobile и недорогой смартфон Classic, вероятно, скоро станет доступен для 57 млн клиентов оператора.

После появления этих слухов, акции BlackBerry выросли на 6%. Отметим, такие явления случаются не впервые – не так давно спекуляции на тему заинтересованности в покупке канадской компании со стороны Samsung подняли котировки акций BlackBerry на 30 пунктов, но этим слухам так и не было суждено материализоваться. Представители BlackBerry не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    А я всегда любил телефоны блекбери. Но с появлением айфона – они как из прошлого века.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Alex, ну у нокии есть ниче варианты.

    Ответить
  3. Alex

    qwerty-телефоны у них – лучшие,имхо)

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    наконец-то мучения блекберри закончатся…

    Ответить