iPhone 5S будет называться iPhone 5G?

apple iphone 5s 2

Промо код на iphone в екатеринбурге

Скоро осень, а это значит, что два новых телефона Apple уже совсем скоро начнут поступать на прилавки магазинов. Пусть мы не знаем, что это будут за телефоны, пусть мы на знаем их характеристик, но мы были уверены в их названиях – iPhone 5S как новый флагман и iPhone 5C как бюджетная модель для стран третьего мира. Однако сегодняшняя фотография экрана прибывшего из Китая для будущего нового телефона спутала все планы – на ней написано “5G LCD/digitizer”.

Что же значит этот 5G? Вы можете сразу подумать, что это экран от нынешней модели телефона iPhone 5. Логично, мы тоже так подумали, но это не так, что доказывает совершенно отличные шлейф, который вы можете увидеть на фотографии ниже.

6cb26641gw1e7fimk4wvnj20eg08cjrm

Неужели iPhone 5S будет называться iPhone 5G? Зачем? Почему? История названий показывает, что после iPhone 3GS, iPhone 4S следует ждать iPhone 5S. Возможно, что бюджетный iPhone будет называться не iPhone 5C, а iPhone 5G. Однако причины этого действия тоже не понятны. Ну и наконец, последний вариант – какой-то iPhone потеряет, скорей всего бюджетный просто напросто потеряет названием модели. Возможно он будет просто iPhone, как iPod Touch или iPad. Без номеров и обозначений.

А как вы думаете, что может означать iPhone 5G?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitrywombat

    ” iPhone 5S как новый флагман и iPhone 5C как бюджетная модель для стран третьего мира.” – ну че уж третьего мира, для третьего мира nokia за 29$ производятся а не айфон.

    Ответить
  2. iOlegOS

    а не просто ли это 5 generation – 5 поколение. вот и все.

    нет это не generation, потому что 5Эс это уже 7generation

    Ответить
  3. dya8oll

    а не просто ли это 5 generation – 5 поколение. вот и все.

    Ответить
  4. mb

    The new iphone!

    Ответить
  5. Kalyan1986

    То, что у него (5S) будет новый 4G (LTE-A).

    Ответить