Создатель подделок под iPhone страдает из-за подделок

xiaomiКомпания Xiaomi, которая получила популярность благодаря производству копий устройств Apple, а также заимствовании образов и принципов яблочной компании, сегодня заявила, что сама страдает из-за большого количества подделок. Проблемы с продажами Mi Power Bank связаны с кучей подделок, распространяемых по всему миру. На прошедший год компания смогла реализовать 14,6 млн аккумуляторов, а планировала продать вдвое больше.

Компания Xiaomi, которая получила популярность благодаря производству копий устройств Apple, а также заимствовании образов и принципов яблочной компании, сегодня заявила, что сама страдает из-за большого количества подделок. Проблемы с продажами Mi Power Bank связаны с кучей подделок, распространяемых по всему миру. На прошедший год компания смогла реализовать 14,6 млн аккумуляторов, а планировала продать вдвое больше.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Китайские подпольные компании быстро скопировали дизайн продукта и стали продавать намного дешевле через разнообразные торговые площадки. Китайцы страдают от китайцев – это что-то новое.

«Если бы нашу продукцию не подделывали, то наши реальные продажи удалось бы удвоить или даже утроить. Продукт получил бы мировое признание», – сказал Джун.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Frikki

    У самого xiaomi redmi note 4g и хочу сказать,что в плане дизайна телефон ничем на айфон не похож. Да согласен, есть элементы ОС, которые явно позаимствованы из ios, но не более.

    Ответить
  2. Андрей

    MI – это не просто копия фона, как твердят большинство “писак”, да многие элементы позаимствованы из интерфейса ифона, но они не тупо стырены, как делают большинство, поддельщиков, а они переработаны и доработаны, в итоге имеем улучшенную версию иос которая имеет открытый исходный код и может быть установлена на многие андроид телефоны, те вы можете выбрать тот телефон который вам нравится и установить на него миуи и кайфовать.

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    судьба она такая… сами воровали, вот теперь страдайте.

    Ответить