Стали известны цены на iPhone 7 в России

applerussia

applerussiaЕстественно, ни в какую первую волну, несмотря на большое количество слухов, Россия не попала. В нашей стране новые Естественно, ни в какую первую волну, несмотря на большое количество слухов, Россия не попала. В нашей стране новые iPhone 7 попадут в продажу только 23 сентября, в то время как в странах первой волны они появятся уже 16 сентября. Однако, нам уже известные цены на новинку. Обычный iPhone 7 будет стоить 56990 / 65990 / 74990 руб. за 32 / 128 / 256Гб памяти, соответственно. 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus обойдется в 67 990 / 76 990 / 85 990 руб. за 32 / 128 / 256Гб памяти, соответственно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мох нарий

    вы дрещи обурели??????ето дораговато :o ! :o лучше двинарь взять за ето бабло и нобомбить на ГЭЙЛЭКСИ б/у :wink: :wink: или приору сильно б/у :love: :angel:

    Ответить
  2. Сергей

    Хороший подарок для деловых людей цена более чем нормальная

    Ответить
  3. фил

    у меня мамик брала топовый siemens sl 55 в 2001 году за 15 000, при средней зп в регионе 7500. так что все сходится, плюс еще в то время $ 26 был

    Ответить
  4. Андрей

    Эйпл практически никогда не ошибался, вот и сейчас выпустили отличный доступный аппарат. Думаю постепенно даже у небогатого студента будет такой!

    Ответить
  5. Михаил

    Ивашка,потом мне за пол цены пришли,чтоб у тебя не пылились,ок? :D

    Ответить
  6. Дима

    Пора банкам уже ипотеки на Айфоны выдавать)))

    Ответить
  7. Ивашка

    Куплю все версии и потом отпишусь, какой лучше. Тем более, что недорого… :p

    Ответить
  8. петр

    Я лучше возьму за 60 тысяч себе lg g5, чем яблоко 7, в котором возможностей значительно меньше. Квпили айпад new, плавали. Знаем, что чудит эпл, когда в новую модель особо нечего запихнуть, как они начинают хрень лепить из ненужных никому сторонних “”вкусностей”” (именно в двойных ковычках)

    Ответить
  9. Борис

    Копейки..

    Ответить
  10. ViES

    Алексей, я вот этого не понимаю, если твоё мнение негативное, то его высказывать нельзя?) А почему? Потому что оно может, задеть кого-то.. Но ведь ваше позитивное мнение об этой очередной эпловской безделушке тоже вызывает у многих недоумение и неприязнь, не задумывались?) Может вообще прекратить общаться о чем либо?

    Ответить
  11. Gast

    Faust, ты имеешь ввиду тех долбо*бов, у которых есть деньги, в отличие от тебя нищеброда? :whistle:

    Ответить
  12. Дмитрий Ремезов автор

    вонючий переходник с lighting на 3,5мм будет стоить 800 рублей. :sick:

    Ответить
  13. Алексей

    Faust, зависть плохое чувство… Если не нравится ни девайс ни цена ни политика – смысл оставлять свой комментарий? Все равно будут покупать и никто никогда не вспомнит, что ты что-то написал – пустая трата энергии

    Ответить
  14. Faust

    охренеть ценник :ninja:
    народ будет брать 6s. и только самые долба*бы будут стоять в очередях за глянцевым 7, которого кстати на 32 не будет, а будет тока на 128 и 256, что б потом теребить его в потных ладошках из которых он тут же будет выскальзывать.

    Ответить