Новая программа может превратить iPhone в «кирпич»

virus wallpapers hd free 403463 gepq9kim

virus wallpapers hd free 403463 gepq9kimСегодня пользователь популярного американского сервиса Reddit под ником Arcticsn0w выложил в сеть приложение, которое, по его словам, способно за пару секунд превратить любой iPhone или iPad в в бесполезный «кирпич». Автор утверждает, что создал программу только для того, что Apple обратила внимание на прорехи в безопасности iOS и устранила их. Отмечается, что вернуть к жизни уничтоженное такой программой устройство обычными способами невозможно.

Сегодня пользователь популярного американского сервиса Reddit под ником Arcticsn0w выложил в сеть приложение, которое, по его словам, способно за пару секунд превратить любой iPhone или iPad в в бесполезный «кирпич». Автор утверждает, что создал программу только для того, что Apple обратила внимание на прорехи в безопасности iOS и устранила их. Отмечается, что вернуть к жизни уничтоженное такой программой устройство обычными способами невозможно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако стоит отметить, что пользователям нормальных устройств Apple, без джейлбрейка, бояться нечего – приложение KilliOS рассчитано только на тех, кто уже взломал свой яблочный гаджет. Кстати пакет уже выложили в Cydia и установка его тоже уничтожит ваш гаджет. Вне всяких сомнений, скоро найдутся “умники”, которые под видом какого-нибудь популярного твика будут раздавать KilliOS, поэтому будьте очень аккуратны.

Создатель KilliOS рассказывает, что с сбою устройства приводит небольшое изменение параметров энергозависимой памяти NVRAM, которая хранит данные при отключении питания. После запуска KilliOS он принудительно отключает устройство и после этого оно уже неспособно включиться.

Найти исходник программы можно тут.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    очень крутая штука. надеюсь ребзя с репозиториями выдадут ее под видом аппсинка, чтоб те кто ворует приложения получили законные кирпичи.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Артур, так они как бы и закрывают, когда находят.

    Ответить
  3. Артур

    То есть Эппл должна обратить внимание на прорехи в безопасности iOS после джейлбрейка? Выход по моему очевиден для Эппла – закрывать возможность джейла

    Ответить
  4. DIM

    Какая прелесть ))

    Ответить