Фанатики в Грозном призвали не покупать iPhone

754216572864136

754216572864136На митинге против карикатур на пророка Муххамада, прошедшем 19 января в Грозном, один из выступающих призвал не покупать американские смартфоны iPhone. Выступавший заявил, что такие телефоны нельзя покупать «так как их создатель — гей и сам сознался в этом». Однако, по словам этого участника митинга, те, кто уже купил гаджеты Apple, могут оставлять их себе, так как в момент покупки не знали о гомосексуальности главы американской фирмы.

Напомним, Тим Кук, нынешний гендиректор компании Apple, публично заявил, что гордится тем, что он — гей. Отметим также, что глава ЧР Рамзан Кадыров сам решил отказаться от iPhone, заказав себе их «отечественного» конкурента собираемого на заводе в Китае и работающий на американской операционной системе Android — YotaPhone. Правда, потом его также видели с iPhone, видимо отказаться от него он не смог.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Даа уш. Как это все не логично. Устала. Бездельники а не люди там. Реально заняться будто нечем. Тим Кук и его команда производит хорошие вещи а не разрушает. Вот сейчас войны идут фашизм всякий, детей убивают, а эти о геях думают, столько лишнего усилия не во что просто. Пойду отдохно. Душевно подожгу благовонии. А вечером в душе помастурбирую. Приятного дня ребят всем. Будем здоровы.

    Ответить
  2. Faust

    serovstas88, ну собирается все в Китае, это как бы понятно. Однако ОС разрабатывается в США, как и идея, как и все остальное. У йоты только идея первоначальная русская, собирается все так же в китае, ос американская, фирма зарегистрирована на кипре, большинство работников не русские, а головной офис вообще хотел уехать в канаду, но это вроде враки были. Как факт называют его российским только для того, что б втюхать крымшаевцем и прочим фанатам державы. а по факту русского в нем ровно ноль.

    Ответить
  3. serovstas88

    Ну,если так рассуждать, то и iPhone собирается в Китае из комплектующих, произведенных в Корее, Китае и т.п., а значит это не американский смартфон. А над Android работают сотни программистов из офисов Google, расположенных по всему миру, а значит эта ОС не американская… Почему смартфон должен быть обязательно собран в РФ, из комплектующих, произведенных в РФ, чтобы он считался нашим? Недостаточно того, что Yota — российская компания? Не пользуюсь йотафоном, но просто интересно …

    Ответить
  4. Иван

    ну то есть если Google, как и другие компании типа Facebook, публично поддерживают права геев и в них работает огромное количество геев, в том числе и над разработкой Android и над поиковой системой, и они открыто об этом заявляют, это типа ниче?

    Даже не сомневаюсь, что в Yota работает несколько геев, конечно тщательно скрывающихся ибо если кто узнает то их тут же распнут на красной площади а потом сожгут на костре.

    Сам я тоже не фанат геев, но мне кажется такой фанатизм уже неуместным и больным.

    Ответить