Глава Apple гордится тем, что он гей

Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В статье в Bloomberg Businessweek Тим Кук объявил, что он гей, сообщает «Интерфакс».

[Update] Гендиректор Facebook Марк Цукербер: «Спасибо, Тим, за демонстрацию того, что значит быть реальным, смелым и надежным лидером».
[Update] Фил Шиллер: «Горжусь работать с тобой и быть твоим другом».

– До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа, – написал он. – На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне. Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне 2014 года Тим Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 00:05 / 31.10.2014
  • |
  • Просмотров: 3,127

33 комментария

Дмитрий:

01:16 / 31.10.2014

pharaon, мне кажется вы больше поклоняетесь, чем освещаете.

pilotager:

01:26 / 31.10.2014

Topguy, у меня пара знакомых, у одного в подростковом возрасте «слегка» «конфликт» произошел с отчимом. Неблагополучная семья. У другого близко к этой же теме. То есть существует вероятность того, что если бы «конфликтов» не было, то были бы традиц. ориентации.
Dmitry, эх, долбанул бы Кук Путина)) Может Путин стал бы человеком, и вправду санкции снял бы… Мечты мечты.
В магазинах на полках г. лежит, рубль в ж., тут не до геев)))

pharaon:

01:47 / 31.10.2014

Дмитрий, естественно. только так, каждое утро начинает с молитвы на великий и могущественный iphone, а питаемся мы только покусанными яблоками. так и живем.

Максим:

01:58 / 31.10.2014

Вообще – то он не гордиться, там как бэ другой посыл. Но желтым журналюшкам плевать.

ViES:

05:21 / 31.10.2014

Это все обычная рекламная акция, все и так знали, что тим кук гей. Цель – создать эпатаж вокруг компании, выставив ее в новом амплуа, борца за права ущемленных(в данном случае геев, до этого черных), поскольку старое амплуа технологического прогрессора и новатора поддерживать не получается.

В последнее время это очень актуальная тема, а поскольку у американцев и европейцев чрезмерно развито чувство справедливости, естественно все они ринутся поддерживать содомитов, даже таковыми и не являясь.

Dan:

17:49 / 31.10.2014

Дмитрий, естественно. только так, каждое утро начинает с молитвы на великий и могущественный iphone, а питаемся мы только покусанными яблоками. так и живем.

т.е. стал бы геем , т.е. человек.. что за бред.. Санкции наложены в ответ и правильно сделано!!! по-моему проблем с продуктами, по крайней мере с полезными нет!!! хм.. и как можно быть геем, да ещё и заявлять на весь «это дар божий» по мне так геи как прокажённые… сидели бы тише воды, ниже травы, да трахались бы себе по тихоньку в тёмных углах… коли тёлки не дают)))) :D

ragnwald86:

18:06 / 31.10.2014

Интересно, чем ответит Samsung…

Vi:

15:06 / 01.11.2014

DmitryNewman, как с языка снял… Вот читаешь комментарии и видно, как эта система, даже наука я бы сказал, пожирает хлипкую психику молодежи, которой в детстве не заложили правильных моральных ценностей родители, у которых, видимо, так же не было оных.
В такие моменты становлюсь, в хорошем смысле, горд за Россию и за тех людей в правительстве, которые готовы давать сдачу этой отраве.