[CES’15] Представили умные стельки с обогревом

digitsole

digitsoleВозможно, на проходящей сейчас в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники CES 2015 не хватает новых смартфонов, зато там полно других умных гаджетов. Например, в одном из павильонов данной выставки притаились умные стельки Digitsole. Девайс поступит в продажу уже в феврале этого года по цене 200 долларов. С помощью Bluetooth стельки могут подключаться к устройству под управлением операционных систем Android или iOS.

Через специальное приложение пользователь может посмотреть статистику по пройденному расстоянию и сожженному количеству калорий.

Однако главная функция Digitsole — «отопление» ног. С помощью смартфона можно задать температуру, на которую будут нагреваться стельки (максимальная — около 50 градусов по шкале Цельсия). Зарядка стелек осуществляется через USB и продолжается около трех часов. Зато потом Digitsole способны обеспечить обогрев ног от шести до девяти часов. Модификация без обогрева обойдется в $75.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. merl

    Хм.. интересно. полгода назад бы не задумываясь на подарок бы купил (7т за комфорт далеко не много..).. блин.. тьфу на п.. урод..

    Ответить