Хотите выпить кофе с Тимом Куком?

cook

cookБлаготворительный аукцион CharityBuzz сегодня запустили Благотворительный аукцион CharityBuzz сегодня запустили новый лот, купив который вы сможете удостоиться чести пообщаться с Тимом Куком за чашечкой кофе в штаб-квартире Apple, в Купертино. Вырученные средства пойдут в фонд RFK Center for Justice & Human Rights. Аукцион заканчивается 14 мая, а оценочная стоимость встречи равна $50000, но пока ставки перевалили лишь за $15000. Аукционы такого плана далеко не редкость, поэтому сомневаться в нем не приходится.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update 1] Если вам не хватает денег на Тима, то вы можете выпить кофе с Биллом Клинтоном, кстати, можно всего за $20.000.
[Update 2] Цена за эту встречу уже перевалила за $100.000. Главный претендент – Ларри О’Коннор, основатель и генеральный директор компании Other World Computing.
[Update 3] По состоянию на утро 25.04 цена выросла до $155.000. Главный претендент – Рори О’Нил представитель BlackBerry. Аукцион продолжается!

Легендарный инвестор Уоррен Баффет регулярно выставляет такие лоты. В прошлом году обед с ним выиграл человек, заплативший почти $3 500 000.

Так или иначе, Тим проведет с победителем аукциона, который может еще и одного товарища (переводчика) себе взять, 30-60 минут, но дата должна быть обговорена отдельно. Ну что, кто поедет и спросит у Тима Кука, когда уже в России откроется Apple Store и даст ли он поглядеть на iWatch?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.