Видео с моделью iPhone 8

iphone 8 dummy unit video

iphone 8 dummy unit videoСегодня в сети появилось видео с небольшим обзором модели iPhone 8. У него дисплей 5.8″ от края до края и корпус стал чуть длинней. Видео опубликовал Бенджамин Гескин в своем твиттере. Напоминаем, что это просто модель, а не реальное устройство или его прототип. Она нужна только для того, чтобы нагляднее показать дизайн будущего устройства и его размеры. Сразу стоит отметить, что модель выглядит толще, чем текущая линейка яблочных смартфонов.

Сегодня в сети появилось видео с небольшим обзором модели iPhone 8. У него дисплей 5.8″ от края до края и корпус стал чуть длинней. Видео опубликовал Бенджамин Гескин в своем твиттере. Напоминаем, что это просто модель, а не реальное устройство или его прототип. Она нужна только для того, чтобы нагляднее показать дизайн будущего устройства и его размеры. Сразу стоит отметить, что модель выглядит толще, чем текущая линейка яблочных смартфонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Гескин также уточняет, что металлическая рамка будет окрашена в графитовый цвет и будет сливаться со стеклянными передней и задней панелями.

[tube]9U-h3kEU2h0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.