Рейтинг канадского iTunes возглавил 8-секундный шум

217108 tribune taylor swift

217108 tribune taylor swiftКомпозиция американской певицы Тейлор Свифт Track 3, представляющая собой 8-секундный белый шум, оказалась на первой строчке канадского iTunes. Track 3 распространяется в магазине по цене 1,29 долларов. При этом многие пользователи получили его в рамках предзаказа нового альбома Свифт 1989. Спустя некоторое время трек исчез из iTunes. Как предполагают издание Mashable, Track 3 является технической оплошностью сотрудников магазина.

Композиция американской певицы Тейлор Свифт Track 3, представляющая собой 8-секундный белый шум, оказалась на первой строчке канадского iTunes. Track 3 распространяется в магазине по цене 1,29 долларов. При этом многие пользователи получили его в рамках предзаказа нового альбома Свифт 1989. Спустя некоторое время трек исчез из iTunes. Как предполагают издание Mashable, Track 3 является технической оплошностью сотрудников магазина.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Не исключено, что они собирались опубликовать отрывок нового сингла. При этом представители iTunes пока не прокомментировали эту информацию.

Первое место Track 3 вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые пользователи отметили, что популярность Свифт действительно высока, если её поклонники готовы скупать обыкновенный белый шум из-за её имени на обложке. Другие сочли, что тот факт, что трек опередил полноценные композиции других исполнителей, выставляет любителей музыки не в самом пригодном свете.

Релиз 1989 намечен на 27 октября. Первый сингл пластинки Shake It Off был выпущен в августе и дебютировал на первом месте в чарте Billboard Top 100. Свифт работала над альбомом в течение двух лет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.