Аналитики уверены, что Apple поставила рекорд продаж за Q4

MacBook Air iPad Air iPhone 5s

MacBook Air iPad Air iPhone 5sApple уже совсем скоро отчитается о финансовых результатах за 1 квартал фискального года, то есть за четвертый календарный квартал 2014 года. Пока итогов нет, аналитики строят свои прогнозы. Аналитик Кэти Хьюберти из Morgan Stanley опубликовала отчет со своими предположениями по поводу продаж iPhone, iPad и Mac за праздничный квартал и она уверена, что Apple поставила очередной рекорд. По подсчетам Хьюберти и ее команды Apple могла продать 69 млн. iPhone.

Напомним, что в прошлом году в конце года яблочная компания также поставила рекорд и он был 51 млн. штук смартфонов. Также есть предположения о продажах Mac. Хьюберти считает, что поставки Mac были действительно хорошими и они составили 5.8 млн. штук. Эту информацию она взяла из аналитической записки IDC.

По мнению аналитиков из Morgan Stanley скоро начнется волна обновления iPhone и все пользователи, у которых iPhone 4 и старше, будут обновлять свои смартфоны в 2015 году, что еще сильнее подстегнет продажи Apple.

По поводу Apple Watch у Хьюберти очень оптимистичный прогноз. Она предполагает, что за первый квартал будет продано 3 миллиона умных часов, а за весь год до 30 млн.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.