Samsung настаивает, что Apple скопировала их фаблеты

samsung galaxy tab 4 nook

samsung galaxy tab 4 nookЮжнокорейская компания Samsung продолжает всеми силами рекламировать свой бренд и свои продукты. Раз уж сами продукты не вышли интересными, то компания продолжает тему «Мы сделали фаблеты первыми, а Apple их скопировала». Ранее мы уже писали про и раз и два, а вот сегодня, судя по всему, будет три. В новом видео активно рекламируется Galaxy Note 4, которые уже давно такой большой, каким iPhone 6 стал только сейчас. В общем, ничего интересного.

[tube]oxhSnNZH3Rk[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. semaletar

    Serzhas, как я понял Tizen, будет иметь поддержку Android приложений (надеюсь не так как в Blackberry OS). Да и в случае Samsung если ничего не путаю, это теперь типа их ось будет, так что спустя какое-то время, Samsung как и Apple будет делать железо для софта, и софт для железа. Ну а что касается iOS, то тут не спорю, для себя альтернатив пока особых по удобству не нашел. Единственно Ubuntu Touch очень прям приглянулась и если ее не забросят, то будет не плохая ось, но не для всех правда.

    Ответить
  2. Serzhas

    лучше потратили столько усилий на разработку своего Tizen и смартфона на данной ОС, чем на рекламные ролики, которые кроме смеха, умиления, жалости к ним ничего более не вызывают

    А смысл в этом Tizen? Кто для нее софт писать будет? Для меня iOS «впереди планеты всей» как минимум из-за количества и КАЧЕСТВА софта. Я два раза пытался слезть с iPhone (перед 4-кой и перед 5-кой), и оба раза были обречены на провал. В плане игрушек, пожалуй, Android не уступает iOS, а может даже и фору дает (присутствие всякого рода bundle’ов не может не радовать владельцев Android). Но в остальном — iOS форевер… Очень радует, что Apple в iOS8 помимо создания новых, открыла МАССУ старых, ранее закрытых, API. Например, теперь можно будет поставить custom клавиатуру (без JB)! :woot:

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Для не далеких людей реклама ) на что только не идут они )

    Ответить
  4. semaletar

    лучше потратили столько усилий на разработку своего Tizen и смартфона на данной ОС, чем на рекламные ролики, которые кроме смеха, умиления, жалости к ним ничего более не вызывают

    Ответить
  5. piqerez

    Для Apple увеличить экран было необходимостью, впихнуть флагманскую начинку в компактный корпус 5s было настоящим подвигом.

    Ответить
  6. ViES

    на самсунг как всегда жалко смотреть.. впервые увидел вообще слово фаблет, полез гуглить, вики доставляет: Фаблет (англ. phablet от PHone + tABLET, разг. Лопата)

    Ответить
  7. cbeugene

    Какая разница, у кого какой экран? iOS стабильно работает (6ка вообще rock solid была, 7ка в текущей версии тоже работает приемлимо), а Android то батарею жрать начинает, то память кончится то еще что. Кому то конечно на это наплевать, зато клавиатур 10 штук можно сторонних понаставить, а мне телефоном хочется пользоваться без головняков. Самсунгу надо свою ос запилить, причем без всяких прослоек типа dalvik. Что бы так же, свое железо и своя OS. Вот тогда и посмотрим.

    Ответить
  8. Иван

    Кто бы говорил, их линейка Galaxy вообще копирует все ус-ва от Apple. Смартфон, планшет, плеер (был такой), часы (они просто поторопились :p ). Так же они скопировали дизайн аксессуаров.

    Ответить