Highscreen использовали Стива Джобса в своей рекламе

highscreen yummy duo hand2

highscreen yummy duo hand2Мало кто не знает компанию Highscreen, которая заполонила весь интернет крайне глупой, пошлой рекламой рассчитанной на самых недалеких пользователей. В очередной их рекламе русского телефона, собранного из китайских запчастей Highscreen Omega Prime Mini рассчитанного на женщин, используется образ Стива Джобса, который, собственно говоря, и презентует китайский гаджет. Сказать, что эта по меньшей мере не красиво – ничего не сказать. В остальном… смотрите сами.

Мало кто не знает компанию Highscreen, которая заполонила весь интернет крайне глупой, пошлой рекламой рассчитанной на самых недалеких пользователей. В очередной их рекламе русского телефона, собранного из китайских запчастей Highscreen Omega Prime Mini рассчитанного на женщин, используется образ Стива Джобса, который, собственно говоря, и презентует китайский гаджет. Сказать, что эта по меньшей мере не красиво – ничего не сказать. В остальном… смотрите сами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]Bovif-CDh04[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Трэшак, такое ощущение что реклама была зделана школьником через конкурс, в котором дарят супер приз 100р. Сразу на телефон!

    Ответить
  2. Чирик

    Хоть я и люблю андроид, но к этой фирме у меня ТАКОЕ ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ! Честно, убогая реклама уже бесит! В ВК в каждом паблике по сто раз в день постят

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    мде… позорище. рекламщиков расстрелять.

    Ответить
  4. Faust

    Фу, какая мерзость. Highscreen как был херней, так и старается стать еще большей херней.

    Ответить
  5. Иван

    Самый ужасный телефон на свете, но соревнующийся по хреновости с подделками под iPhone за 10 баксов. Ломается черех месяц, собирается из рук вон плохо. Рекламируется как совершенными бездарностями, а реклама в целом рассчитана на полных даунов и быдло из деревни. Еще и Стива приплели. Позор. Стыдно, что это российская компания.

    Ответить