Британка застряла в канализации, спасая свой iPhone

iPhone britain 1

iPhone britain 1Шестнадцатилетняя Элла Бирш из округа Кент, Англия, вряд ли представляла свою жизнь без мобильного телефона, которым является iPhone 5, когда прыгнула за ним в дождевую канализацию. Ее «смелый» поступок закончился весьма комично: девушка застряла и не смогла вылезти самостоятельно, пришлось вызвать пожарных. Впрочем, по словам очевидцев, Бирш сохранила прекрасное расположение духа и волновалась только о том, удастся ли ей достать телефон.

Шестнадцатилетняя Элла Бирш из округа Кент, Англия, вряд ли представляла свою жизнь без мобильного телефона, которым является iPhone 5, когда прыгнула за ним в дождевую канализацию. Ее «смелый» поступок закончился весьма комично: девушка застряла и не смогла вылезти самостоятельно, пришлось вызвать пожарных. Впрочем, по словам очевидцев, Бирш сохранила прекрасное расположение духа и волновалась только о том, удастся ли ей достать телефон.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Я хотела убрать мобильный в карман, но он провалился в канализацию. Я сразу решила, что без телефона не уйду, и прыгнула за ним», – рассказала девушка журналистам.

Бирш благополучно достали из канализации, однако телефон, увы, оказался сломан.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. NOGOPIL

    Я бы вдул :)

    +1 ^_^

    Ответить
  2. fATTY

    Я бы вдул :)

    Ответить
  3. key

    16 лет ???? Я бы дал лет 30 !!!

    Ответить
  4. Сергей

    А выглядит на все 60

    Ответить
  5. mb

    *опа толстая! :evil: :D

    Ответить