В списке самых продаваемых планшетов сменился лидер

Продажи планipadminibox4шетов под управлением операционной системы Android по итогам 2013 года выросли на 127 процентов почти до 121 миллиона штук. Об этом сообщается в исследовании аналитической компании Gartner. В прошлом году планшеты на Android вышли на лидирующую позицию с долей рынка в 61,9 процента. В исследовании отмечается, что такие результаты объясняются интересом пользователей к более дешевым устройствам с небольшими экранами.

шетов под управлением операционной системы Android по итогам 2013 года выросли на 127 процентов почти до 121 миллиона штук. Об этом сообщается в исследовании аналитической компании Gartner. В прошлом году планшеты на Android вышли на лидирующую позицию с долей рынка в 61,9 процента. В исследовании отмечается, что такие результаты объясняются интересом пользователей к более дешевым устройствам с небольшими экранами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Планшеты на iOS заняли 36 процентов рынка — доля Apple упала на 16,8 процентного пункта. Продажи таких планшетов выросли всего на 14,5 процента до 70,4 миллиона штук. В целом было продано 195,4 миллиона планшетов всех моделей. Это на 68 процентов больше, чем годом ранее. Рынок планшетов в развивающихся странах увеличился на 145 процентов, в развитых государствах — на 31 процент.

По итогам 2012 года лидирующая позиция на рынке планшетов принадлежала Apple. Американская компания продала за отчетный период 61 миллион устройств и заняла 53 процента рынка. Продажи планшетов на Android составили 53 миллиона устройств (46 процентов).

via lenta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    В первом посте купил эпл переплатил за большую маржу
    Во втором купил эпл продолжай тратиться на контент
    Не для всех это единственно верное решение

    не переплатил, а доплатил за качество. Во втором – оплатил качество контента. Кому то качество нужно а кому то “бесплатно”, а бесплатно хорошим бывает крайне редко

    Ответить
  2. Goliath

    В первом посте купил эпл переплатил за большую маржу
    Во втором купил эпл продолжай тратиться на контент
    Не для всех это единственно верное решение

    Ответить
  3. pilotager

    iOlegOS + Apple продал планшеты с которых будут происходить покупки приложений, музыки, видео, книг бла бла бла… в своем магазине, а разные компании продали планшеты на Android с которых пользователи мало будут покупать приложений.
    Нормальный бизнес, правильный)), аккуратный и удобный для всех.

    Ответить
  4. iOlegOS

    Смешно .. “Андроид” продал 10 планшетов по 150$ и заработал ВСЕГО с них 10$, в то время как эппл продали 5 по средней цене в 700$ и заработали в разы больше С КАЖДОГО планшета.
    Вам 10.000 1копеечными монетами или 1.000 100$ бумажками? Примерно так

    Ответить