Samsung заподозрили в троллинге в отношении конкурентов

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadТайваньские рыночные регуляторы начали расследование в отношении корейского производителя Samsung, которого они заподозрили в подкупе аналитиков и журналистов с целью написания критических материалов о смартфонах компании HTC. Кроме того компанию Samsung подозревается в интернет-троллинге, предполагая, что они нанимали студентов для написания негативных отзывов о продуктах HTC на сетевых форумах по всему Тайваню.

Тайваньские рыночные регуляторы начали расследование в отношении корейского производителя Samsung, которого они заподозрили в подкупе аналитиков и журналистов с целью написания критических материалов о смартфонах компании HTC. Кроме того компанию Samsung подозревается в интернет-троллинге, предполагая, что они нанимали студентов для написания негативных отзывов о продуктах HTC на сетевых форумах по всему Тайваню.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В Samsung говорят, что если таковые факты будут доказаны, то виновные тайваньские менеджеры компании понесут наказание, так как подобная практика противоречит политике Samsung. Согласно действующим на Тайване законам, за подобную анти-рекламу на Samsung может быть наложен штраф в размере 25 млн Новых Тайваньских долларов или 1 млн долларов США.

Тайваньская Комиссия по добросовестной конкуренции начала расследование после серии жалоб. Местный сайт PC Advisor опубликовал документы, показывающие, что Samsung нанимала студентов для критики HTC и рекламы Samsung.

В подразделении Samsung Taiwan говорят, что компанию пока никто не уведомлял о проводимом расследовании, однако на тайваньской страничке Samsung сказано, что компания приостановила на Тайване все рекламные мероприятия, чтобы избежать эскалации напряженности. Также в заявлении корейской компании говорится, что реклама Samsung всегда была в рамках закона.

“Если таковой инцидент и был, то он произошел по недоразумению, он явился следствием фундаментального недопонимая глобальных принципов работы Samsung”, – заявили в компании.

В начале 2013 года тайваньские власти уже оштрафовали Samsung за некорректную рекламу устройства Galaxy Y Duo.

via cybersecurity.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.