Батареи для iPhone 6 уже заказаны

iphone 5s battery

iphone 5s battery 250x277На днях американская компания Apple наконец-то определилась кто же будет производить батареи для их будущего смартфона iPhone 6. Основной выбор был между тайваньскими Dynapack International Technology и Simplo Technology, а также китайскими Desay Battery Technology и Sunwoda. По сообщению издания DigiTimes, Apple все же остановилась на Desay Battery Technology, которая получила 50% заказов на новые батареи. Немного получит и Simplo Technology.

На днях американская компания Apple наконец-то определилась кто же будет производить батареи для их будущего смартфона iPhone 6. Основной выбор был между тайваньскими Dynapack International Technology и Simplo Technology, а также китайскими Desay Battery Technology и Sunwoda. По сообщению издания DigiTimes, Apple все же остановилась на Desay Battery Technology, которая получила 50% заказов на новые батареи. Немного получит и Simplo Technology.

Промо код на iphone в екатеринбурге

А вот с Dynapack International Technology американская корпорация к заключению контракта пока не пришла, хоть они и производят батареи для iPhone 5 и iPhone 5c. Кроме того, поскольку их контракт истекает только лишь в 2015 году, то вероятно, что часть новых заказов они все же получат.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.