iPhone SE постигнет учесть iPhone 5c: продолжения не будет

iphoneSE main0 750x750В первой половине этого года Apple выпустила на рынок iPhone SE. Задачей этого устройства была поддержка уровня продаж iPhone до анонса iPhone 7. Однако с этой задачей девайс не справился – продажи смартфонов компании из Купертино падают и, согласно прогнозам специалистов, продолжат падать еще некоторое время. Аналитики утверждают, что это приведет к тому, что iPhone SE постигнет учесть iPhone 5C – забвение, то есть продолжения ждать не приходится.

В первой половине этого года Apple выпустила на рынок iPhone SE. Задачей этого устройства была поддержка уровня продаж iPhone до анонса iPhone 7. Однако с этой задачей девайс не справился – продажи смартфонов компании из Купертино падают и, согласно прогнозам специалистов, продолжат падать еще некоторое время. Аналитики утверждают, что это приведет к тому, что iPhone SE постигнет учесть iPhone 5C – забвение, то есть продолжения ждать не приходится.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Относительный провал iPhone SE можно объяснить тем, что поклонники Apple успели привыкнуть к 4,7” панели (именно такой формат наиболее популярен сегодня), а обновляться с iPhone 5s с тем же дизайном многие не посчитали необходимым. Тем не менее, у Apple может быть иное видение ситуации и стратегия насчет iPhone SE. К тому же, многое будет зависеть от успеха iPhone 7/iPhone 7 Plus.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнар ий

    c таким к*лом типа айфона 6 за 60ккк скоро эппол пастигнет зобвение :whistle: :whistle: :whistle: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

    да пребудет с рассией ксеомий :love: :love: :love: не дорогие мабилки телики и скоро :love: ноуты :kiss: :kiss: :kiss:и путен мой бог и слуг ево Шмеле АМИНЬ

    Ответить